フォトアルバム

ウェブページ

最近のトラックバック

Powered by Six Apart

« 菊祭り | メイン | 縁日 »

2022年11月10日 (木)

でたらめ漬け

本日は笑和感でやわらかくなった柿を使用しての漬物講座を行っています。
大根の皮を剥き、ある程度の大きさに切り揃えます。
塩を適当、皮ごとべちゃべちゃの柿を大根にまぶして容器に蓋をします。
冷暗所に3日ほど置きます。
その後味見して。塩加減などを調整します!
どのような出来上がりになるでしょうか!
楽しみです。

Img_3269



Img_3267



Img_3264


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.ic-blog.jp/t/trackback/558823/34254817

でたらめ漬けを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿